Организация культурно – массового обслуживания в ресторане House mafia

ресторане House mafiaЗалы ресторана House mafia переоснащены по последнему слову техники: возможно использование 50 вариантов освещения, кондиционеры поддерживают заданный температурный режим, несколько источников электроснабжения обеспечивают стабильность работы электрооборудования, специальное покрытие на окнах, фильтруя солнечные лучи, задерживает ультрафиолетовые лучи, а современная звукоусиливающая система обеспечивает одинаковую силу звука в каждой точке зала. Так что отпраздновать юбилей в ЗАО House mafia в Москве не составит проблем, можно разместить очень много гостей.

Преимущества ресторана House mafia

Все залы снабжены изысканной мебелью из ценных пород дерева, а также необходимой посудой, скатертями и салфетками. Среди мебели используются круглые и овальные столы, мягкие стулья, приставные столы серванты для официантов. В других залах есть барные стойки, укомплектованные барными стульями и холодильные прилавки. Ресторан  предпочитает использованию посуды белого цвета, поскольку он является универсальным и хорошо сочетается с любым интерьером. В данном случае это важно, потому  что ресторан имеет несколько залов с разным интерьером.

Скатерти и салфетки также белого цвета. Ассортимент тарелок насчитывает где-то около восьми их видов. Это пирожковые тарелки, тарелки среднего размера, несколько видов для горячих и первых блюд. Для подачи чая и кофе применяют фарфоровые чайники доливные и для заваривания чая, кофейники, молочники, блюдца, розетки. Используется широкий ассортимент стеклянной посуды.

Соблюдаются правила подачи напитков в соответствующем посуде (бокалы для шампанского, рюмки водочные, рюмки коньячно-ликерные, фужеры для воды и проч.). Среди стеклянной посуды также используются миски для фруктов, салатницы, сахарницы, кувшины, креманки и вазы для цветов. С металлической посуды можно увидеть только круглые блюда, овальные барашки, ведерко для охлаждения шампанского и порционные сковородки.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *