Ресторанное оборудование

Ресторанное оборудованиеПеречислим самую популярную технику в ресторанной сфере:

• Холодильное оборудование для различных заведений общественного питания. Имеется огромный выбор пристенных горок для охлаждения, холодильных прилавков и шкафов, морозильных, кондитерских и холодильных витрин, морозильных ларей и камер.

• Тепловая техника. Используется для того, чтобы создать и поддержать оптимальный режим температур в помещении. Этот раздел представлен тепловыми пушками (полупромышленными вентиляторами), завесами и инфракрасными обогревателями. Интересует комплексное оснащение ресторанов? Обратитесь в компанию «Петрохладотехника».

• Торговое оборудование для наилучшего размещения товаров и оптимизации торгового процесса. Здесь представлены разные виды стеллажей различных модификаций, расчетных терминалов, прилавков, витрин, мебели для торговли, эконом панели и т.п.

• Кухонное оборудование и техника — кофе – машины, бойлеры, грили, фритюрницы, мармиты, электроплиты, шкафы для выпечки и жарки, пароконвектоматы на сайте http://ooopht.ru/parokonvektomat-rational.html, кипятильники и т. д. в этот список попадают и устройства для манипуляций с продуктами. Это блендеры, миксеры и т. д.

• Специальная техника, разработанная для учреждений общественного питания конкретной направленности. Это могут быть инструменты для приготовления суши или фаст-фуда.

• Весовая техника – используется во время порционных расчетов и учета количества продуктов.

Нюансы

Владельцу заведения общественного питания следует учитывать столь богатый ассортимент ресторанного оборудования. Если он примет решение купить, например, холодильное оборудование, необходимо помнить следующий нюанс. В настоящее время большая часть фирм, продающих такое оборудование, предоставляет комплексные услуги. Среди них проектирование, поставка, монтаж, подключение, пуско-наладочные работы и гарантийные обязательства для всех клиентов. В любом случае все требует тщательной проверки и подготовки, а также постоянно нужно следить за налаженной работой и контролировать технологичный процесс.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *